有关我的“胆量”老师作文500字
“胆量”老师有着小小的个子,高高的鼻子,一身的灰尘跟体现了他爱冒险的性格,当然,还有倍儿棒的胆子,否则,怎么当人家的老师呢?下面,就请大家看看我们的训练过程吧!
胆量训练1——免疫高度
“咳咳,我们胆量课程第一课开课了,这次,我要教你如何免疫恐高……”唉,这堂课我实在是不想听,恐高是我天生的,这怎么能改呢?“杨杰同学,你还想不想我给你上课了!”哦,被发现了。“想,当然想,那我们现在……”“拿梯子!”
“天呀,我居然会沦落到爬梯子来练习克服恐高。”“你还真别说,我就打赌你不敢爬。”“有什么不敢的嘛,爬就爬。”我话音未落便开始爬梯子。可当我爬到第四节的时候,我的腿却开始发软:“我,我还真不敢爬了。”“我就知道,你快爬,如果不爬,我就摇晃梯子,让你掉下来。”“什么?”“快爬!”“好好,我爬!”这下,我就像受惊的马儿一样,直奔梯子顶端。“呼,终于安全了!”这次免疫恐高行动也终于结束了。
胆量训练2——免疫昆虫
“这又是什么乱训练呀,还免疫昆虫。”“别吵了,看,这是什么——”胆量老师一边说,一边用戴着手套的手拿出了一只毛毛虫。“啊,虫子!”“别吵了,这是只假虫子,商店里买的。”“那你拿出来干嘛?”“让你熟悉熟悉昆虫嘛,你应该不会害怕吧!”“当然,假虫子嘛。”于是,我戴上手套,拿起虫子,捏来捏去,还觉得挺好玩的。突然,我用力一捏,居然捏出了些恶心的了脓水。“这……”“这是只真子…..”“啊!?”这次免疫昆虫计划虽然恶心了些,但至少我也不太害怕虫子了。
说到这里,这老师到底是谁呢?他呀,就是个子小,胆子大,我的堂弟,杨超。