爱看书的apple作文400字
apple的原名是郑莞尔,apple是她的英文名。昨天下下午,我在钢琴刘老师那儿练钢琴的时候恰巧碰到了郑莞尔,郑莞尔说服了她妈妈,使得郑莞尔昨天晚上居住在我们家。
早上,我被一阵“啊哈哈哈~~~”的尖尖的笑声惊醒,很不耐烦地揉了揉眼睛,坐了起来,只看见一旁郑莞尔的被窝在一伸一缩地动着,还不停地把床搞得像正在地震!我感到很奇怪,还以为郑莞尔是在做梦呢,一用力把郑莞尔的被子掀掉了。嗤!郑莞尔正在看书呢。我责问郑莞尔:“你那么早起来看书,还笑得这么大声,没看到别人在睡觉么?现在才六点钟!”“啊哈哈哈哈!”郑莞尔好像没有听到我的呵斥,顾着自己在全神贯注地哈哈大笑。我一看,啊,原来郑莞尔躲在被窝里看《我的第一本科学漫画书之无人岛历险记》!这本书可是超搞笑的啊!
从早上开始,除去我们玩耍的时间,郑莞尔几乎都在看书,可以说是废寝忘食!我记着,郑莞尔好像跟我说过,在她家里,她妈妈都不让她买书!郑莞尔知道我家书多,就抓紧这个机会看书!她真是个“书虫”啊!
apple真爱看书!啊哈,终于有人和我一起做“书虫”啦!