这就是我作文五年级
我是一个十一岁的小男孩,今天,我来介绍一下自己。
我其貌不扬,额头硬硬的,脸大大的,在脸正中间就是不太高挺的鼻子。一双橄榄形的、黑乎乎的大眼睛炯炯有神。在我的脸上,有一个非常特别的地方:在额头上,发际线呈现出大写的“M”形。这是我非常满意的一个地方,因为这是我和爸爸的“共同标志”。
我的个子高高的,有些人三年级的时候身高一百三十厘米不到,我却已经一百四十七厘米了呢!我的腿很长,别人说腿长的人跑得快,可是,腿长却成了我的烦恼。在做“站位体前躯”时,我总是够不着自己的腿。
我的性格非常开朗,总会和一些孩子成为朋友。我还有强烈的好奇心。看到有两个同学在你一言,我一语地争吵,好奇心就驱使我去弄清楚他俩到底在吵什么。这,应该就是典型的凑热闹吧?
我是一个小书迷,非常喜欢看各式各样的书(尤其是漫画书)。只要给我一本书,我就可以安安静静地看上一整天。有一次,我捧着一本书,坐在椅子上,津津有味地看着。过了一会儿,妈妈对我说:“小宝,吃饭了!”我没有听见,已经沉浸在书的世界里了。于是,妈妈又叫了一遍,我嘴巴里答应着“好的!”,慢吞吞地站起来,但这时候正是书中精彩的片断,我欲罢不能,捧着书又一屁股坐了下去。妈妈叫第三遍时,已经在揪我的耳朵了,我这才恋恋不舍地放下书,去洗手吃饭。
看,这个胖胖的小子就是我!一个顽皮坚强的我,一个活力四射,有性格的我!