这就是我作文五年级
嗨,大家好!我叫华晨希,今年11岁,班级里最瘦的那个女孩就是我。我有一头乌黑的长发,总是扎成一条马尾辫,走路时,在脑后一甩一甩的,显得既活泼又精神。圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛,单眼皮,眼睛又黑又亮,但因为我是个大近视眼,所以鼻梁上总是架着一副黑框眼镜。一张樱桃小口,笑起来很可爱。
我是个文静的女孩,喜欢看书。每当我从图书馆借来书,总是爱不释手,恨不得一口气把它们读完。有一次,妈妈从新华书店买了几本好看的小说,我一拿到手就躲进房间迫不及待地看了起来,连妈妈喊我吃晚饭都没有听见,直到我的肚子“咕噜噜”地唱起了“空城计”,我才恋恋不舍地放下书,走出了房间。文静的我沉迷在自己的事情中时,不管周围有多吵,我都不会受打扰。
说我文静吧,可也有活泼的时候。在家里,爸爸总是喊我“悟空”,因为我属猴,从小就很好动,在桌子上爬上爬下,什么都不怕;亲戚里,只有我一个女孩,我跟着哥哥弟弟跑前跑后,一点也不输于男孩子;下课了,我和同学们说说笑笑,其乐无穷。
平常的我还是个比较内向的女孩,有点胆小,特别是面对陌生人的时候。课堂上,老师提出了一个问题,明明知道答案,我也不敢举手,总是思前想后,生怕答错。但和我相处久了,你就会发现我其实很容易相处,从不会和别人斤斤计较,因此不管是班级的还是课外兴趣班的同学都成了我的好朋友。
对了,课余时间我还学了古筝、芭蕾,这是我幼儿园时就坚持的爱好,因为爸爸妈妈告诉我想学就要坚持到底。
怎么样,这就是我,你们愿意和我交朋友吗?