你们看到这个题目一定超级奇怪吧!一个家里为什么会有三个王呢?那就跟我一起去看看吧!
第一个王是——“龙王”。是我们家最大的。就是我的老妈。她属龙的,所以尊称为“龙王”。她掌管着我们家的所有吃喝拉撒,以及我们家的“定海神针”(就是我们家的存折)。如果遇到“金融危机”时,我总要向龙王求助。那龙王肯定要问我买什么,有什么用,和学习有没有关系?总是问得我头晕眼花的。假如她开心时,不但会慷慨解囊给我些钱,还会给我以会心的微笑。可当她不开心时,就会把我骂和狗血喷头。
第二个王是——“牛魔王”,在我家排行老二,是我爸爸。他属牛的,所以就称他为“牛魔王”。
“牛魔王”,最拿手的是“捉虫子”。这个虫子不是现实中的虫子,而我作业中的错误,每天做完作业他都要认真检查,当检查有一处错误时,“牛魔王”都要说我一顿。
第三个王是“兔王”,是最小的王,就是偶了。我属兔嘛!我和前两位王相比真的是太弱了。唉!我可怜嘞!不过我还有一个身份,是我们家的“开心果”。因为我的脑袋里有很多笑话和脑筋急转弯,每年次都会把“牛魔王”和“龙王”逗得大笑。看到两位笑的那么开心,我也会很自豪的笑。
每一个“王”都对我都有很大的好处。“龙王”让我学会了少花钱,不买不该买的东西。“牛魔王”帮我改掉了粗心的毛病,使我的正确大大提高了,我这个兔王当然是让大家都开心了。我家少了那一个王都不行。