班级之“最”作文500字
我们班的同学真是千奇百怪,正是有了他们的存在,我们班才有了“生机”,也充满了欢声笑语。
淘气鬼是我们班最经典的人物,每次下课,他总是第一个离开座位,他大摇大摆地走到了卫生角,拿起扫把当吉他,用笔当话筒准备开启一场独一无二的“班级演唱会”。他对着“话筒”大声说:“李云明的演唱会开始了,我们嗨起来吧!”整个教室顿时炸开了锅,说罢,他就放开嗓子:“像一株海草,海草……”就连班长也忍不住唱了起来,有的同学挥起手,也一起跟着唱起来。
胆小鬼,你以为“胆小鬼”是一个女同学嘛,不,我们班的胆小鬼是个男生。记得有一次正在上数学课,突然一只小蜘蛛爬到了“胆小鬼”的桌子上,正当他想拿起桌子上的笔时,一声“啊”打破了教室的寂静,那声音响彻云霄,十里之外的人都能听见吧!他连忙推开椅子跑到后面,想躲得远远的,他的脸霎时苍白,手一直都在颤抖,同学们都笑了。老师走过来说:“怎么了?”他吞吞吐吐地说:“老……老师有……有蜘蛛!”老师说:“一只蜘蛛而已,不用怕,男孩子要有男子汉的样子。”说完,老师就把蜘蛛拍死了。虽然一切都安然无恙,可明他却对可怕的昆虫更恐惧了。
女霸王,我们班可有一位重要人物,可谓是女中霸王,比“森林之王”老虎的口味还要“重”。有一次,一个不识相的男生得罪了女霸王,果不其然,瞬间她变得狂风暴雨来袭一般,不,比狂风暴雨还要猛烈一百倍。她站起来首先给她做了个“热身操”,先是拎了那个男生的耳朵问道:“你干嘛惹我?你是在触碰我的底线吗?”弄得男生“跪地求饶”,他说:“女王我错了,你能原谅我吗?”她说:“下次不能再犯了,本王今天就原谅你了。”女霸王才扬长而去。
你们瞧,我们班同学是不是很有意思啊?