我的漫画老师五年级作文600字
“漫画”老师
我有一个自带“水龙头”的老师。你可能会说“熬一熬就过去了”你可能有所不知,她是我的语文老师兼班主任。
我的老师大概有一米六,和一位五年级学生差不多高,眼睛大大的,和宝石有的一拼,鼻子好似一个滑滑梯,她的鼻子连班长都没碰过,而我却有幸碰过一次,嘿嘿,嘴巴?就是所谓的“水龙头”。她还有一对很有福的耳朵。
为什么说自带水龙头呢?有一次,我坐在第一排,语文老师正绘声绘色地讲着课,突然,一滴水打在我头上,我以为是楼上漏水便没多想,没过一会儿,一滴水直射我的脑门,我抬头一看秦老师正在我面前读着课文,我盯着老师的嘴巴,那可能是老师嘴里的一名狙击手射出了一发口水“子弹”,然而,我大错特错,老师嘴里不是一名狙击手,而是一名突击手拿着一把AKM射出来的一梭“子弹”,这时老师“关上”了嘴巴,哎呀!没“子弹”了,我幸灾乐祸,心想:没“子弹”了吧,看你怎么再射。可这样想完我立马就后悔了。老师又不紧不慢地说了一句:“占用大家五分钟把这道题讲完了!”这下突击手又来兴趣了,又拿着散弹枪“突突突,突突突”的,之后我也不再做无谓的挣扎和抵抗,反正都“淋”湿了,还怕啥。但是老师有一样最可贵,她很幽默,她那红嘴儿一张,笑话一个接一个,没完没了,每当说几个笑话,我觉得“淋一次雨”听了很多笑话,扯平了。
哈哈,有这样的“口水战”,看来我以后都不需要再带洗发水了,我最喜欢这位可爱又敬业的语文老师。