我的外星人作文500字
我家有一个外星人,不知道是什么地方带回来的,看呀,看呀,终于,外星人的一天开始了!
早晨六点五十五分的时候,它会主动像不倒翁一样从床上弹起来,用手穿上衣服,再用手拉一拉,衣服在他身上就像笔一样直,一样挺。从它嘴里不停的冒出七个字加一个问号。是什么呢?答案就是:“要迟到了,怎么办?……”(此处省略4千零3字)它急急忙忙地跳上车,一踩有油门儿便没了踪影。
它在车上干嘛呢?噢,原来它正在玩方向盘呢!看,那专注的眼神儿,就体现出它的好奇心,看见红灯了,也不会闲着,看,它拿出了剃须刀,那不是人类世界的东东?那可是外星的回收垃圾站。只要把垃圾吸入这个东东里,垃圾就可以自动回收了!看看,多方便。
在工作上,它几小时就完成了。一天升一级,现在可是总经理了。老板说:“只要他连续来三天,我就可以退休了!”为什么它这么厉害呢?因为它头上连了一根看不见的天线,只要它一开始工作时,外星博士就会帮组它找到答案,它就能飞快的做出来了!
快来,它向我们走来,它回到了地球上的家,它正在看电视呢。看着它那闪闪发光的镜片,其实它是在用镜片探望一下地球村的居民过的好不好……
这就是我的外星人,如果我要开启它,很简单!只要我爬上沙发,对着它的耳朵叫一声:“爸爸”!