最高尚的人作文500字
当然,在我心中,他们也是高尚的人!
每当我们生病到医院,在最困难,最需要帮助时正是医生和护士帮助了我们,使我们得到了温暖。
医生在给我们就诊后,就是忽视无微不至地照顾我们。在《白衣天使》一课中,南丁格尔非常细心地照顾伤员,使死亡率42%直至下降到2%,在这背后护士们付出了多少努力?在前几年的非典时期,白衣天使更是冲在前线,才使病人重获健康。只有我们健康了,他们才会露出灿烂的微笑。所以,他们也是最高尚的人。
高尚的人还有教师 ,是他们付出汗水培育出人才;高尚的人还有科学家,不断钻研努力,研制出高科技产品造福人类…… 很有许多许多,他们高尚,正因为他们献出自己的一份爱给别人,使别人得到温暖。如果我们也做意见小事去帮助别人,献出自己的一份爱,相信每个人都会成为高尚的人。