狮子座女孩我爱你作文300字
在夕阳的照射下,你在草原上静静地躺着,微风和熙的拂过你的脸颊,你的齐耳短发显得更加有诗有韵。
狮子座女孩喜欢回忆。你总是爱在我们聊天谈地时,沉浸在你那幸福的往事里,你总是在我们举杯庆祝时,静静的抚今追昔。或许上天有意,你练就了一身的端庄,我爱你,因为你教会我淑女的模样。
狮子座女孩喜欢帮助别人。你总是在众人手足无措时让气氛舒适自然,你总是爱在他人困难万分时伸出援手。也许是缘分注定,我被你熏陶为一个乐于助人、心灵美丽的小女孩。
狮子座女孩喜欢充当“冤大头”。你总是在大家饿得不行时带给大家许多佳肴,你总是在大家“穷困潦倒”时,慷慨施以“雨露”。可能三生有幸,我被你影响成了大方的少女。
你是我最好的朋友,那个叫魏诗琪的一头温柔娴静的小狮子,那个对我影响至深的女中豪杰,那个让我不得不爱的大姐大。