课间十分钟作文350字
多么宝贵的课间十分钟呀! 对于刚上完一节课的我们是那么美好.
我伸了个懒腰, 做起了"小书虫", 津津有味地看起了<<读友>>. 当我沉浸在书中那扣人心弦的情景时, 我突然想上厕所, 便恋恋不舍地放下书, 刚起身想走, 可就在这时, 高泽慧叫我陪她去买尺. 我想: 去买尺又不会耽误太久, 等一下上厕所也行, 便爽快得答应了.
刚下楼梯, 我们就发现了问题. 一二年级的同学们都放学了, 整个楼梯都人山人海, 人头攒动, 我一直以为高泽慧在我后面跟着, 可我一转身, 顿时傻了眼, 后面哪有她的影子呀! 我只好一头钻进人群中找她.
好不容易把高泽慧逮到了, 我却疯狂得想上厕所, 便催她快点跑去小店. 可无奈人实在太多了, 我也不得不放慢速度.
终于到了小店, 我冲了进去, 一秒都不想耽搁下去了. 便拿起一把尺, 小高同学慢吞吞地走了过来, 看了看说:" 难道没有粉红色吗?" 说完便慢条斯理地挑选了起来. "小姐啊, 我都快抓狂了, 快点行不行?!" "好啦好啦,真是的." 边说边不情愿地去付钱,硬币却滚到了柜子底下,晕!
回到班级, 我立刻向厕所冲去, 可无情的上课铃声响了. 唉!
以后做事情一定要有计划, 也不要做没把握的事. 这样就不会把自己弄得手忙脚乱, 又很狼狈了.