快乐的周末作文450字
春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,伴随着和煦的春风,春天,总算来了。
这个周末妈妈告诉我们一个好消息,那就是带着我们去龙湖葡醍海湾去赏樱花,我和妹妹都很兴奋,一跳三丈高,总算可以透透气了。Yes ,这可是我和妹妹2020年第一次出去这么好好地Happy 一番呐!
我们二话不说,穿上衣服恨不得一下子飞出去。
经过30分钟的奔波后,我们来到了龙湖葡醍海湾。
赏樱花了。
樱花浓极了,密极了,每个樱花树上的枝,个个往中间伸着,甚至有些花,还重叠到了一起,白花花的,颜色如银霜,投下了一片浓荫。四周散发着来自于樱花上的香味,并不是跟一些花一样,香气那样的浓烈,而是淡雅的。周围有些轻声细语,很寂静。这时,我有一种感觉,那就是浪漫,实在是浪漫极了。樱花洁白无瑕,白如玉石般,然而又不单单是白了,而是白里有红,红得出奇,红得鲜嫩,这使一朵朵樱花更加可爱。拨弄一下那樱花,你会发现它是如此娇嫩,花枝上的花朵一大簇,一大簇的,像银白色的绵羊毛般,蓬松,柔软……樱花虽然没有其他花那样色彩绚丽,姹紫嫣红,但是看着它们却让我内心极度的轻松,舒适。我这几个月的压抑状态如烟似的消散了……
这个室外过得周末真愉快!