今年暑假我去了建三峡大坝的主要地方——宜昌。
我们开了五个小时的车才到我们所住的酒店,到了酒店以后,我们第一件事就是爸爸单位点名,点完名后发卡,我们回到房间后休息了一天,准备第二天的项目—九畹溪漂流。
哦,终于到第二天了,我们一早上就跟随导游到了九畹溪漂流的地方,开始分船了,我和爸爸一船,妈妈和另外一个人一船,漂流之前我们都买了一双布鞋,防止扎到脚。开始漂流了,我和爸爸漂的好好的,妈妈他们却不小心翻了船,真是太好玩了!虽然我有两次头差点撞到岩石,但我还是觉得很刺激,那感觉真是太棒了!可惜的是,由于妈妈他们太慢了,我和爸爸等了半个小时后才来,害得我们是最后一个上车。回到酒店以后,等待我们的是丰盛的自助晚餐,我们饱餐一顿后去了著名景观---三峡大坝,去三峡大坝的途中可真不容易呀,我们走了整整半个小时才到,不过说实话,那儿的风景可真不错。我们回去的时候全都渴了,找半天终于找到了一家商店,每人买了三四瓶水,我们买了一冰红茶,运气还不错,中了一瓶,我们边喝边走到酒店此时我们才发现,现在已经十点了,我们就赶快洗洗睡了。
我们还看了宏伟的白果泉瀑布,在里面走了一圈,还去了市里看珍贵的中华鲟......
终于到回家的时候了,我恋恋不舍的离开了宜昌,但是,我由衷的感叹一句:“宜昌真是太好玩了!”