有关欣赏自己的作文500字
我觉得一个人应该欣赏自己,因为欣赏可以化为动力。
我身材虽然矮小,但又不碍事,因为弄破仑邓小平希特勒都很矮,正和这些人物一样。我做事一向有恒心和毅力。
有一次,我在玩的时候不小心摔了个伤口,要涂冻双氧水,妈妈用棉签涂上双氧水涂在伤口,当时就泛起了一阵白沫,白沫刚没一股疼袭来,但我尽力忍着,不吭一声,涂完了,我才放松一下嘴唇,刚才已经把嘴唇咬的隐隐有些痛了,我高兴极了,心想太棒了,我终于学会忍了,以后涂双氧水都不吭声了。
我还会画画,我经常画火柴人战佂,火柴人是这样的,手里拿着兵器打仗,有一次我画了一幅关于火柴人战争的画送给美术老师,后来听妈妈说,他们四个女美术老师欣赏了半天,(我妈妈也是美术老师)我不相信,拿回来看了看觉得他们欣赏这么久很对,因为看着一个个排列得整整齐齐的火柴人,真的非常像打仗。
我还喜欢帮助同学,有一次,我的好朋友曾子渊玩,曾琳李杜若等人来退了他一把,曾子渊腿挂在枝上划了好几条痕,还摔了一跤,我马上叫了陈柏君把曾子渊背到医务室。
每个人都要欣赏自己,因为那样你会觉得更幸福,更快乐。