珍惜匆匆作文500字
太阳落山了,有再升的时候;月亮弯了,有再圆的时候;雨停了,有再下的时候,时间过了为什么不能复返呢?在匆匆的时间里我掌控了时间。
时间给我了美好时光,单位没有浪费过,在四千多日子里我已经争取让我过的有光明。
有一次,我在上体育课时,突然我对跑步有兴趣,所以我参加了田径队,在匆匆的日子中,我每天都在操场上训练,不久,因我的努力而有了队长这个职位,两年后的我已经是拥有飞快的速度。在田径运动会比赛中,我没有对不起时间,因为我拿了一金三银的奖牌,经过了多少汗水和努力,这是我最耀眼的荣誉,我觉得在匆匆的日子中我学会了珍惜时间。
时间帮助了我许多,以前的我有许多坏习惯,比如说:每天晚上才开始做作业;每天中午在玩电脑;放学后去打篮球等……每天都是一日一日的过,看了名人传后,我懂得了珍惜时间,每天一放学就立刻回家,回到家后把全部作业做好检查,每一次一有时间就看课外书,看完就帮妈妈做家务事。
我为自己自豪,时间虽然过了,但我一点都不后悔,我不但没有浪费时间而且还有耀眼的荣誉,看了这么多的名言,我也要告诉大家一些吧!
一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴,时间就像是泼出去的水,怎么都流不回来。所以,要珍惜时间就必须做时间的主人!