有趣的家长会作文400字
下午,我快速的吃了饭后,在班里等着开家长会,坐了一会儿作业后,感觉无聊死了。
过了一会儿,有人说:“老成”我吓了一跳,一看,原来是尹明旺,和他说了几句话后,突然想起我爸不知道我班,于是我决定和尹明旺等我爸,这时,我和尹明旺听到了有人叫:“成铭浩、尹明旺,你们是怎么过来的?”回头一看,是王秋雨,于是我们刚走到门口时,门卫气冲冲的过来说:“你们怎么来了?快回去。”这是我说:“我们是老师的孩子。“对”尹明旺又赶紧来补上,我让尹明旺叫老师,它一下子就没了影,真是快,语文老师过来后,和门卫说了几句话就把王秋雨带进来了,这是人已经来全了,我们连了几遍后,站在了最后,老师说了许多话,有几次尹明旺的泪水在眼睛里打转,这时,我忽然看见了我亲爱的老爸,他真像一个来无影去无踪的人。
过了一会儿,我们上场了,什么“三顾频频天下计”,万无一失的展示完后,喝了几口水,这时会也开完了,我舒了一口气,看见一向严格的老爸见了我竟然笑了笑,一会儿,就回家了!
这真是一次有趣的家长会,真是快乐,着急样样有!