关于微信朋友圈的作文500字
生病了也不早点对外婆说,急死我了。你在鄞州人民医院吧?我已经在来医院的路上了,你要吃点什么,我顺路带过来。”“外婆,你为什么给我点个赞呀?”“哎哟,宝贝,外婆打字慢,见旁边有个点赞的,就先点了一个,只想说明外婆已经知道这件事了。”原来是这样。
上次期末考试,我取得了好成绩,忍不住在朋友圈上炫耀了一下。结果“发送”键刚按下去不久,外婆的电话就来了,嘻嘻,外婆一定是来表扬我的,说不定还要送我礼物奖励我呢!我故作镇定,慢吞吞地拿起电话:“外婆,你找我有事?”“噢!我知道你这次考得很好,但千万不能骄傲,虚心使人进步,骄傲使人落后……”后面是一大串的叮咛,早就听过千万遍了。
如今,只要我在朋友圈里一有“风吹草动”,外婆总是能迅速捕捉到我的心情。其实我知道,这是外婆对我的关心,在一条条的评论中,我读懂了外婆对我的爱。