上海迪士尼作文500字
紧张的考试考完了,愉快的寒假来了!这个寒假,我要和我的好朋友姜瑾儿、林煜盛去童话王国上海迪士尼玩!
我们一起等待着那一天的到来……今天是2月9日,明天就要出发了,我今天怎么也睡不着,心里在就像有一只小松鼠左窜右跳的,好激动,我想我的好朋友们也会像我一样吧!呵呵,就是睡着了,是不是也会梦见玩的景象,从梦中被笑醒了!
这个美丽而开心的早晨,大家如约驾车来到上海迪士尼,我们等呀!等呀!八点钟到了,童话王国的大门终于打开了,大家等不急的冲了进去,可是因为我个儿高得补票,耽误了好长时间,搞得我心里一直在念叨在也不想长高了!
我们进去之后,导游叔叔带着我们一个项目一个项目的玩,我觉得第一好玩的是刺激的“极速光轮”,那是一个个跪着座的摩托车,一圈大约三分钟,在轨道上,上下飞驰我认为没有比它更好玩的了!我的好朋友们也有同感,第二个也是很刺激的“七个小矮人的矿山洞”就是小型的过山车啊,有一段很快,很过瘾,还倒立了呢!这两个项目爸爸妈妈似乎都有点“胆小如鼠”了呢,跟我说连眼睛都没敢睁开!
就这样我们开心的玩了一个上午,吃完了午饭又继续接着玩,时间过的真快一会就到了晚上。我感觉再也没有力气玩了,我们就去吃饭了,正当我们快要吃完,突然听到有人说:“快一点,烟火表演就要开始了”,我迫不急待的拉着爸妈去看烟火,好不容易跑到那里,只听“三、二、一,开始”。咦,烟火没有出现,可迪士尼城堡上出现了迪士尼动画里的各种人物:木兰、艾沙、安娜、小美人鱼、狮子王辛巴……等等。每一个人物出现时,城堡上方,黑黑的天空里都有不同的烟花腾空而起,照亮夜空,还有火焰助力,注意是真的火焰哦!最后所有的烟花化成了彩虹,又像是太阳升起,在散落在夜空的角落,如同在童话世界一般的绚烂!
这一天真的过很快,随着烟花表演的结束,我们这一天的奇妙之旅就这样在漫天的烟花中结束了,我带着依依不舍的心情,离开了我梦中的童话五国,再见了我的公主梦,再见了我童话王国,在我的记忆里我将永远不会很把你忘记!