上海迪士尼作文500字
暑假到了,爸爸、妈妈商量带我和妹妹到迪士尼乐园玩一天。迪士尼以前只在电视里看过,我们好期待啊!
早上走进迪士尼前面的广场,首先映入眼帘的是很大的湖,一条“鲸鱼”在水里遨游,淘气的喷出很高的水柱,给游客带来一丝凉意。我们排队进入大门口的检票通道,正对大门的红色城堡首先映入眼帘。检票阿姨给我们每人发了一份地图,游乐场很大有地图可以很快找到自己想玩的项目。
进入迪士尼刚好赶上花车巡游。我们站在路两边的红线外,各式各样的花车从我们面前缓缓驶过,配上动画里的音乐。每辆花车上都是不同的动画人物,有米老鼠、唐老鸭、米奇、爱莎、爱娜、白雪公主和王子,还有中国的花木兰及孙悟空等。接下来我们玩了精彩奇航、森林河流之旅、加勒比海盗、旋转木马和巴斯光年星际历险之旅……。精彩奇航小动物和花草好像就在自己旁边伸手可以碰到;加勒比海盗感觉自己就在海上能感受大海的波涛汹涌,都是运用3D技术,有身临其境的感觉,妹妹玩过之后还想再玩。
晚上我们来到一座科幻的建筑“明日世界”,刚进大厅就看到闪着蓝光的过山车伴着轰鸣声从我们头顶呼啸而过,随之而来的是一声声尖叫。这就是我向往已久的“极速光轮”我又紧张又激动。排了一个多小时队终于轮到我们,我系好安全带双手紧握护栏,飞车开动了,先是慢慢行驶了一会,只听耳边传来3、2、1、0的声音,刷的一声驶入漆黑的隧道,像掉入无底深渊。我不敢睁开双眼,只能听到旁边的哭声和尖叫声。飞车时快时慢一共转了8圈终于停了下来。我的双腿发软,不听使唤了。体验了什么是刺激的感觉。晚上10点,迪士尼城堡点亮心中奇梦,焰火和音乐给今天的旅程画上圆满的句号,“再见迪士尼,再见迪士尼的朋友,期待下一次相约”。