我爱蓝精灵作文400字
“在那山的那边、海的那边,有一群蓝精灵……”周六,我兴奋地和妈妈一起看了这部3D版的《蓝精灵》,感觉特逗人,台词特别搞笑!
这部影片主要讲的是:有一群可爱的蓝精灵们因为被格格巫追杀而逃出村庄,误闯神秘石洞,在奇异的蓝月亮照耀下竟然穿越结界进入了我们的世界-纽约中央公园。他们寄居在好心的一对年经夫妇家中,由于他们的天真无邪、百厌活泼、反应快,给这对年经夫妇带来了少有的快乐。在这对夫妇的帮助下,这群可爱的精灵们终于躲过了格格巫和阿兹猫的追杀,在纽约这座大苹果之城里展开了令人啼笑皆非的冒险之旅……
我真的太喜欢这些蓝精灵了,他们的身高相当于3个苹果,蓝爸爸像一个缩小版的圣诞老人,他已经500多岁了;蓝妹妹,是唯一由格格巫造出来的女精灵,头发金黄,身穿小白裙,讨人喜欢又漂亮;笨笨,经常制造各种事端,虽然笨但是很勇敢超可爱!在这部影片中,多亏了笨笨,否则精灵们不可能顺利打败格格巫,成功返回精灵村。
影片中的年经夫妇真幸运,假如这些可爱的小精灵们能够在哪一天降临到我们家就好了!