难忘的体育节作文500字
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的花小体育节。
为了不影响教学,本次比赛分期分批举行,三天中进行了立定跳远、50米跑 、8*50往返跑、仰卧起坐、踢毽、团体拔河等项目的角逐。每天赛场上精彩纷呈,高潮迭起,令人目不暇接、赞不绝口。
我们来到操场上,先是看了低中年级的跳绳比赛,终于到我们五年级的比赛了,气氛突然变得紧张起来,代表我们班参赛的两男、两女分别是王烨、张春华、张帆和郭香,张帆是我们班的运动员,王烨在跳绳方面也是佼佼者。
“嘟--”哨声一响,比赛开始了。可王烨一开始就没有发挥好,跳第三个的时候就断了。再看张帆,毕竟是运动员,是我们这些不天天练习的人没法比的,跳得既快又稳,真是养兵千日,用兵一时啊!我瞪大着眼睛想数一下她跳了多少个,可是太快了,我数得头昏眼花,“98、99、100、101.……”我数不下去了。只能看看王烨了,王烨硬是凭着那股初生牛犊不怕虎的劲儿,想拼命把差距追回来。可力不从心,他越往后体力越不支,只能勉强保持正常速度跳一跳。但如果换成我们班别的跳绳健将,也许早就趴下了!王烨真是好样的!“嘟--”又是一声哨响,比赛结束了。
接下来还举行了踢毽子、仰卧起坐等项目,我也参加了踢毽子比赛,也为班级争了光。
这次的运动会,运动员们个个身怀绝技、各显神通,胜不骄、败不馁,我也是尽职尽力,真正赛出了水平,赛出了风格。