叶老师的法宝作文500字
我们的科学老 师叶老师是学校“稀有”的帅男,他有三件必胜法宝。分别是:小礼品、微笑、粉笔头。
为什么说微笑是叶老师的法宝呢?因为有一次在教室里上科学课,全班吵吵闹闹的摆着龙门阵,有人在门口把风。那个人说:“叶老师来了!叶老师来了!”很多人立即停止说话,还有一些人还在继续说。叶老师一进来就给了我们一个迷人的微笑,那些说话的就不说话了。所以微笑是叶老师的法宝,尤其对孩子那是相当有用。微笑就是叶老师的安静法宝。
而粉笔头就是叶老师的愤怒法宝。有一节课,叶老师正在讲非常重要的事情,王俊雄一插嘴,叶老师的愤怒粉笔头就直冲冲地“飞”到了王俊雄的脑袋上。反正平常只要有人不乖,叶老师的愤怒粉笔头就会自动”飞“到他的头上,让你把不乖的行为和心思立刻扼杀在摇篮里。
那小礼品呢?小礼品就是叶老师的奖励法宝。有一次,很多同学很乖,叶老师就用我们拍卖的钱去买了一些小玩具、小礼品来发给我们这些很乖的同学。骆贝尔拿走了一幅奇妙眼镜,我拿走了文具套装……我在心里说:“叶老师真好!”有了这些小礼品的鼓励,我们越来越喜欢上科学课了!
叶老师既有安静法宝,还有愤怒法宝和奖励法宝,真是一位神奇的老师!