游西游记主题公园作文500字
今天,我和我的家人一起去了西游记主题公园,我们过了售票口附近的洞穴后,就来到了动物王国。
首先映入眼帘的是一座猴山,猴山不再栅栏里面,外面只有一个栏杆,是为了防止游人掉进去的。猴王正在最高处的假树上,我们拿了面包喂它们,有一只猴子很聪明,直接在我们投食的地方散步,还时不时抬头看看我们,好像在说:“我还没吃够,再给我点吧。”
离开了活泼的猴子,我们又看见了绵羊、兔子、鸵鸟、鹿、骆驼等动物,很多动物看见有吃的都会一起抢,我们还发现公鸵鸟会啄母鸵鸟的后背,把母鸵鸟背后的毛都啄光了。母鸵鸟好像还挺高兴的,这到底怎么回事呢?我在网上也没搜到,也许这就是鸵鸟表达爱慕的方式吧。
当我们回到猴山时,本想再分猴子一些面包,没想到满地都是馒头,每只猴子都抱着馒头蹲在那里啃,看样子它们不需要面包了。    离开了猴山,我们就去了能玩雪圈的地方。租好雪圈后,我立刻拉着雪圈上了那座小雪山,然后和爸爸一起滑了下去,还在滑下去的过程中转了个圈,要不是下面铺了三排防滑垫,我们肯定就会撞在冰雕上了。然后我就自己滑了,最后我帮爸爸推了几回,自己直接从雪道上冲了下去,连防滑垫都没用上。
后来我们来到了拓展训练的地方,我们先走着一截一截的木头——就是那种把一堆木头排成一列,每个木头上有两条绳索的——上了以网为地面的架子,妈妈一直都是扒着周围的栏杆走的;爸爸则像特种部队搜索敌人一样,小心翼翼地走着;我就直接学蜘蛛侠手脚并用了。
我们在这里忘记了烦恼和忧愁,全都玩嗨了,即使是说“玩疯了”都不为过,我们大家的心情也都不错。