参观农业嘉年华作文400字
在周四的时候,我们学校组织了3—6年级去农业嘉年华参观。
我们首先在学校吃完饭,然后等着老师说集合,坐着大巴车去农业嘉年华。上车了,我们是三年级一班,所以做得是1号车,可是,令我们没有想到的是:竟然四班也和我们一起坐一号车。经过大约1小时的颠簸,我们终于到了终点:农业嘉年华。我兴奋极了,很快的站好队等待老师的命令。我们在门口等高年级先进去,就进了检票口,检票口可真严格呀专门有一门机器来检查带没带有危险性的东西。接着,我们先后参观了南瓜、茄子、尖椒、草莓、薰衣草……其中最让我难忘的就是草莓了,草莓种在一间大大的棚里面,刚进去还能看见介绍的草莓天瀑和百变天瀑。走进去一看,果然名不其然草莓天瀑就是把草莓驾到上面,让人从底下走过去,可真爽呀,里面还有几个蜂窝,蜜蜂在嗡嗡的飞着,真勤劳呀!然后我们还走了一座大桥,这座桥长长的横跨过两条大马路。从远处看桥,还以为是一条又长又弯的带子。就这样我们在农业嘉年华度过了快乐的半天。
通过参加农业嘉年华,我明白了:科学技术促进了现代农业的发展,我们要努力学习科学文化知识,将来为国家做贡献!