你知道狂人音乐会吗?不知道的话我就带你看一下什么叫做“狂人音乐会”。
过了一会儿,老师走进了教室,对同学们说:“你知道音乐会吗?”同学们说:“知道知道。”但是你们知道“狂人”音乐会吗?同学们满脸疑惑,都说:“不知道。”狂人音乐会就是身边的动画当做乐器,然后这些乐器来打出节奏来。
先上台表演的是我们组的六个人。第一个表演的是我们组的一个女生,她用两只笔来伴奏,声音是“咚咚咚嗴”台下顿时炸开了锅,在纷纷议论。第二个上场的是我们组的一个男生,他的节奏感很好,而且他脸上带有一种自信,他的节奏是“咚嗴咚嗴,咚咚,唴唴唴。”台下有的人在自言自语,说他节奏好。还有的人在欢呼雀跃。下一个就是我了,我现在可以说是激动万分了,但是我的节奏很好的,是“咚咚,呛呛呛,咚呛,咚呛,呛呛。”我刚演完,台下就有一片掌声,这时我有一点儿洋洋自得,但是没关系,至少我也得到了掌声。下一个上的还是我们组的一个男生,他仰着头,好像一只骄傲的大公鸡一样。他的节奏是“咚咚咚,呛呛呛,咚呛。”他暗自得意,却不知台下的一片冷淡,只好垂头丧气走下来台。下一个上的我们组的女生,她面无表情,很冷淡,开始奏乐了。她奏的是“咚咚咚,呛呛呛,咚咚呛呛。”台下全都是掌声,连绵不断。最后一个上的是一个女生,她奏的乐器是“呛呛呛,呛呛呛,呛咚,呛呛咚咚咚。”台下首先争先恐后的为她鼓掌,她的节奏太美妙了。
结果出来了,我们组的一个男生是冠军,我是季军,一个女生的了亚军。
通过这次音乐会,我明白了噪音会给我们生活带来特别特别多的方便。我希望能在今后的生活中有一个不再有噪音而且很安宁的世界。