今年秋老虎,真是肆无忌惮,没有规矩。疯狂的热浪一阵阵涌来,毫不停歇,在太阳的直射下,能看见空气中的蒸汽,人都变得飘渺!“一二一”,无休止的正步,感觉到自己随时可能倒下去,呼吸变得窘迫,每一个毛孔都成了源泉,脸颊流下的汗水蜇进眼睛,刺疼!但是我不能动,因为我在军训!
今天是高新一中小升初军训第三天,不知道前两天是怎么熬过来,只知道今天还必须熬过去。我在心里数数,在想回去美美的洗个澡,在想我那舒服的席梦思床上躺着不动。总之,我胡思乱想,就是不想眼前的痛苦,希望时间飞呀飞,眼前似乎出现了海市蜃楼般的幻觉。马上,我的意识恢复了清醒。我知道,我可不能在这么多人面前倒下啊,那真是丑大了。加油,李露嫚!
细想人生虽然不长,算算也有12年了,什么时候吃过这样的苦啊,真没有!我的皮肤仿佛要爆裂,血液仿佛要沸腾,内脏就要燃烧!大哥,有没有镜子让我照一下,我是不是已经走入非洲,成了黑人了!然而,我没有选择,我必须坚持!
时间能过的快一点,再快一点吗!熬过今天,还有两天,时间过半,赛程过半。我相信我能够坚持,我的潜力无限!今天的我,已经不是昨天那个衣来伸手,饭来张口的娇小姐了,我不会哭,因为我锻炼了,成长了。我要大声呼喊,我行,我一定行。
“来一个,来一个”,操场上,班级之间的叫板声盖过热浪,气氛热烈!我又恢复了精气神,绝不示弱,战胜自我,迎接挑战,军训考验的就是我们的意志力,“掉血掉肉不掉泪”,有泪也得回家流啊。大姐,在这可得撑住了。再说,这不是把减肥的任务也顺带完成了,阿弥陀佛,善哉善哉!
终于,哨声想了,时间到了。今天我又坚持住了,奥耶!