走丢记作文500字
大家差不多都在三四岁的天真幼稚的童年里走丢过吧,可是我没有,没想到是十四岁的我还会走丢,真实让人又好笑又惊讶。
2014年的最后一夜里,我们大家族吃完晚餐奔赴花样年花KTV,那时我想骑车去花样年华KTV,那时我问妈妈:“是不是在一百那儿?”“恩”妈妈乱说一通。这下可好了,在妈妈的错误引导下,我疾驰而去。
没过一会儿,我就抵达我的目的地。旁边是环球嘉年华KTV。刚到这,我就下车去邮报局打公共电话,我先问:“老板有没有公共电话?”老板说:“没有。”我等了一会儿,直觉告诉我时间过了很久了。突然,两只耳朵旁各出现了一只小精灵,一个说等着,另一个说原路返回。我想一个方法:我先再等个5分钟,如果还没来,我就原路返回果然5分钟过去了一个人影都没有,这条街市就成了“空城”。我原路返回寻找真正的花样年华KTV。可惜我只是穿梭在新华书店这条街。我又回去,找公共电话,没想到我找两家都没有真是老天为难我。更让我愤怒的是我向一家店借手机打电话都不肯。我只好的原路返回,骑到中途,我听见一个熟悉的声音在我耳边回荡,是妈妈,我哭了起来。像黑暗中得到光明似的那样激动。我想妈妈一定会说我,可是她没有,她只是安慰我的情绪,也给我讲了道理,妈妈还讲这只是虚惊一场,下次=不要在发生就好了。
也许在孩子心中想的是寻找,而大人想的是危险。父母把我们如宝一样对待,从没有放弃,这次我真正的感受到亲情是什么?亲情是父母对孩子的爱,关心。