《爱》作文450字
父母是最疼爱我们的人,我们的每一天成长,无不浸透着父母对我们无微不至,深深的爱。
记得有一天晚上,我躺在床上看书,迷迷糊糊不知不觉地睡着了,突然,我觉得口干舌燥,全身软绵绵的,头好像天崩地裂似的非常疼,忍不住地叫了起来,妈妈听见了我的叫喊,忙跑到我的房间,一看我样子,急忙摸了摸我的额头,啊!头这么热啊!
于是,爸爸妈妈急忙带我去医院,平常觉得医院离家好远,但那天,我好像坐上了“火箭”一样风驰电掣似的到了医院,爸爸抱着我直奔门诊,医生问明了我的病情,说:“要打针。”我一听顿时惊呆了,啊,我生病最怕打针了。
打针的时候,那尖尖长长的针头一下子扎进了我的屁股,霎时间,一阵阵疼痛传遍了全身,我忍不住哭泣起来,妈妈把我紧紧抱在怀里,抓住我的小手,好像似要把好的力量给我,替我分担些疼痛,我望着妈妈那担忧的目光,强忍着疼痛,不让眼泪在掉下来,随着药水慢慢地进入,疼痛感也越来越浓,我不禁又呜咽了一下,但是马上想到了爸爸妈妈那担心的样子,我于是紧闭着眼睛,狠狠地咬着牙,双手紧握着,努力不让泪水被父母看见,妈妈似手感觉到了我的疼痛,把我抱得更紧了,并用温柔的声音安慰我说:“不怕,针一打病很快就好了,我家的宝贝女儿就可以同学们一起上学了。”
父爱像一座山,母爱似一片海,只要我们认真观察,用心体会,就能感受到父母那无微不至,浓浓的爱……