抽奖作文600字
寒假终于来临了,我轻松地把书包一扔,妈妈还来不及叫我吃晚饭,我便飞一般地冲到外面去玩了。
“咦,她们在干什么呢,”我自言自语。于是,我好奇地走过去拍了一下杨徐娜的肩膀,杨徐娜吓了一跳,我满脑子装着问号,对杨徐娜说:“哎,你们在干什么呢?什么事那么有趣呀?也让我玩玩把。”杨徐娜对我说:“杨爱文正在抽奖呢。”“哦———原来是这样呀!”我点了点头。果然,杨爱文拿到了一只有米老鼠的书包。我用羡慕的眼神盯着杨爱文抱在怀里的书包,心想:我要是也能抽要一只书包那该多好呀。我立马跑到墙那边的一张纸上看有哪些奖品,纸上有:自动笔,圆珠笔、小兔储蓄罐、摇笔机、笔盒、橡皮、小熊猫......看着纸上面写着那么多奖品,我眼馋了,也想来玩一玩,更何况一次只要5毛钱,算起来多么划算呀。
于是,我从口袋里掏出了5毛钱,一边给一边对老板说:“老板,我也要抽奖。”说完,我马上闭着眼睛,自言自语地说:“天灵灵,地灵灵,太上老君快显灵。”说着,我皱着眉头,手抖了抖,伸进盒子里,一直摸了好久,也一直没拿出一张,拿了又放下,一直摸了半个钟头,也一直没有着落。在场的人也想抽奖也一直催着我:“快点,快点,你好了没呀?你都已经摸了几十分钟了,怎么还没有摸到。”我急了,便对他们说:“你好烦呀,你想摸就摸呗,不,还有一个洞吗,你不能从那里摸吗。”太阳已经偏西了,小店的主人也快要回去吃晚饭了,可我还没有摸好。等到老板说我们要走了,我才随意地抽了一张,迫不及待地撕开纸,往里一看。突然大喊了一声:“太棒了。”老板吓了一跳,我对老板说:“老板,我摸到芭比娃娃了。”老板给了我一盒芭比娃娃,我满载而归。
时光如水,转眼间就要开学了。