快乐夏令营作文500字
暑假里,我和妹妹李静,参加了牡丹晚报小记者团 “快乐成长夏令营”活动。
我们到达了一望无际的大草原。放眼望去,无边的绿色,这才叫辽阔。在那里我们参加了“军训”,我们的营长叫赵飞,他幽默风趣,我们都叫他大飞哥。夜里我们住在蒙古包里,是个宽敞外形像蘑菇的房屋,床很软,有教练陪着一点儿也不害怕。
在那里,每天吃饭前大家都要背诵 《悯农》,“锄禾日当午,汗滴禾下土……”吃完饭,自己再把碗筷洗干净。我们还上了感恩课,就是在那里,我们打开了爸爸妈妈给我们写的信,深深体会到父母的爱,我们给爸爸妈妈写了回信,父母为我们付出了很多,我们回家后一定要自己的事情自己做,自觉学习,不再让父母多操心……第二天我们吃完早餐,跟随我们二营的营长大飞哥去百花坡。路上大飞哥问我们:“我们步行五公里,到百花坡体验一望无际的大草原,大家有没有信心啊?”“有!”大家异口同声地回答。走啊走,我们实在太累了,大飞哥就鼓励我们背诵营员誓言:“凡事尽我所能,永不放弃;尽力帮助别人,永不抛弃;保持身体健康,品格高尚。”
“快看,到了,那里就是百花坡!”我们终于到了百花坡。上面真的有很多漂亮的花,空气中飘着花的香味,真不愧叫“百花坡”啊!我迫不及待地摘了一朵花闻了闻,真香啊。
快乐的夏令营结束了,我的心情一直很兴奋。我和妹妹李静有个心愿,将来去北京上大学!