爱你一“杯”子作文500字
我生日那天,好朋友琪琪送给了我一件包装精美的礼物。
盒子是用粉红色印满爱心的包装纸封好的,左上角还粘着一个小巧可爱的淡粉色的蝴蝶结,收到这个礼物之后,我感到幸福极了,嘴里喃喃地念着琪琪写的一句话:“送你一杯子,爱你一辈子!”
我迫不及待地拆开了盒子。“哇!”好漂亮的杯子,这套瓷器分为三个部分,分别是:陶瓷小勺、陶瓷杯盖、陶瓷杯子。
小勺是纯白色的,纤细的勺柄和大水滴形状的弯弯的勺心,小巧玲珑。勺子最顶部有一个圆圆的小孔,是用来悬挂的。小勺碰到杯子时都会发出“叮叮叮”的清脆悦耳的声音,“如鸣佩环”。
杯盖上印着一个粉红色的爱心、两个紫色心形的糖果和一个充满爱意的绿色“Love”,以及一些彩色的泡泡和色彩缤纷的心形。杯盖的中央是一个可爱的立体爱心,捏住爱心就可以拿起这个造型别致的杯盖。
杯子把手的设计很是与众不同,是一个很卡哇伊的小人图案,小人张大了的嘴巴呈心形,这个心形正好可以穿过两根手指抓住杯子。真是一个可爱的杯子把手。
杯身上的主题图案是一个粉红色的“可可”心和一个淡紫色的“爱爱”心,心的四周还飘着白絮般的云朵。四周有许多七彩的星星和泡泡,下面还有一句十分温馨的题字“我知道,我就住在你的心里。”这句话旁边是两个穿着粉色衣服、手拿气球的卡通小天使。真是一个充满爱意,让人温暖,感觉梦幻的茶杯啊!
“送你一杯子,爱你一辈子”——这创意真好!