今天的除夕夜作文500字
今天的除夕夜呀!过得很精彩,虽然除夕夜只有我们一家三口在一起过,不是很热闹但是很温馨。一家三口在一起过除夕夜是很美的。
我盼望着除夕夜因为那时就会有晚会,十二点还有饺子吃多么幸福,我还可以和爸爸妈妈一起看晚会,包饺子。
除夕夜来了,晚会开始了,一首首美妙的歌曲在唱,一段段幽默的相声在说,一个个精彩的小品再演。而时间也一分一秒随着他们而走过。
终于到了包饺子的时候了。我想要一起包,但是妈妈不让。老说我包的饺子没法煮,一煮就破,没法吃。那我就擀皮吧!爸爸同意了。我终于能帮上忙了。可是一会麻烦又出来了:我擀的太慢了跟不上他们。于是爸爸一下帮我擀了许多,然后,我自己慢慢弄。这样就能跟上了。
突然,我想起来了,应该包一个糖饺子。于是我找了一块我自认为好吃的糖放了进去。终究包完了,等到十二点就能吃饺子了。一想起就开心。我们包完后就在沙发上看电视,被电视节目逗得前仰后合。
不一会十二点快到了,快到十二点时妈妈去煮饺子了,那时,我都已经饿了。很快十二点到了饺子也熟了。第一锅就有我包的那个糖饺子,一眼就看见了,包的太失败了,下次我要放硬币再放上一点馅一定看不出来。我们吃完年夜就去睡觉了。
这个除夕夜虽然人少但是过的也很不错,今年的除夕夜呀!真是精彩!我希望每年的除夕夜都可以这样过!
此文作者是哪位?报上名字好么?否则你是无名英雄。