珍贵的三十七票作文500字
转眼间,明星小记者大赛的网络投票环节已经落下了帷幕,我得到了三十七票,这三十七票对我来说无疑是珍贵的。
在这次大赛中,票数最高的选手有一万多票,而我的票数,光荣地位居倒数第二,对于这个结果,平时争强好胜的我一点也不感到失望,而且还很开心呢。这三十七票里,除了我知道的两位同学和两位校友外,其他的票都是陌生人给我的。这些陌生人不是我的亲戚朋友,他们对我的认可和鼓励都深深嵌进了这些票里面,对此,我们一家非常感动。
大家一定想问,我为什么不拉票呢?很简单,因为参加完魔鬼训练营后,我就和爸爸妈妈商量了一下,那时,我们就决定结束明星小记者的比赛。我想:在前面的两个环节当中,我已经尽力了,我很好地展示了自己,也锻炼了自己的能力,尤其是在魔鬼训练营的时光,那是我第一次离开亲人,独自生活,大大地锻炼了我的自理能力。我觉得这些已经足够了。而最后的网络投票,我觉得没意义了。除了家人、同学和朋友,谁认识我们啊?谁会主动给我们投票啊?要想得到很多票,就得拼命拉票,那这场比赛还有什么意义啊?我和爸爸妈妈一致认为既然失去了比赛的意义,那么比还不如不比。没想到,我竟然还得到了三十七票,这真是珍贵的三十七票啊!
一切都已过去,神马都是浮云,还是脚踏实地的学习吧!感谢给我投票的同学和陌生的叔叔阿姨!