观看国庆阅兵仪式作文450字
灿烂的金秋,迎来了祖国妈妈六十华诞。我们祝福、欢庆这美好的日子,愿祖国永远繁荣昌盛!
上午10点,壮观的国庆阅兵仪式在礼炮的轰鸣声中拉开了序幕。接着,鲜艳的五星红旗冉冉升起,飘扬在蔚蓝色的天空中。胡锦涛主席随着整齐的受阅部队出场,向大家友好地问好。然后威武雄伟的分列式开始了。陆、海、空三军迈着雄壮的步伐,“咚——咚——咚”多么有劲的声音啊!这是我们中国迈向世界的步伐,是中国人民扬眉吐气的步伐。
当受阅三军将士雄赳赳、气昂昂地通过天安门后,国防武器又展现在大家眼前:主站坦克、火炮、核武器以及各种战略导弹。啊!我的祖国妈妈,您让我见识到了六十年来祖国的强大与繁华。我们从此屹立在世界的东方,生活幸福美好。我真想留在今天,留在这欢乐的一刻。军队与战斗武器,提供了祖国的安全保障,做出了伟大的贡献。大家对军队充满了信心,对祖国也充满了信心。让我们一起加油,让我们的祖国更加欣欣向荣吧!
面对着雄伟的仪式,我心潮澎湃,激动得热泪盈眶。真想亲手为祖国妈妈献上一束鲜花,大喊一声:“中国万岁!”