陀螺的自述作文500字
Hi,大家好,我叫旋击冰刃,是一个战神陀螺。我的兄弟姐们可多了,有青蓝冰伞、黄金火焰、裂天天翼等。我小主人的爸爸在他过生日那天把我送他当做生日礼物的。
我小巧玲珑,小主人能把我握在手里。我由五部分组成:最上面的是战神盖,下一个是战神环,中间的是攻击环,接下来是中轴,最下面的是陀尖。我全身包裹着绿色,我的战神盖上有一个图案,他是绿色的,它用于固定好我的其他部件的。战神环上有五颗绿色的五角星,六块凸起的刀刃藏在战神环下面,用来攻击敌人上方。攻击环是由最厚的10块齿状攻击器拼成的,增加看我的持久惯性,使我能够发出对对手连续持久的攻击。中轴上有超韧性防撞栏,防御来自下方的攻击。陀尖大部分是用金属做的,因为金属尖点接地,能够减少摩擦力,使我持久力变强。
小主人知道我的厉害,因此,每次在“大战”中,小主人都会安排我上场,而面对每一个比我强的敌人我从不畏惧,临危不乱。只要赢了,小主人就会好好的夸奖我一番,我别提有多高兴了。我脏了,小主人就把擦一擦。每一次战斗完后,小主人就会把我放进我温暖的窝里,让舒舒服服地睡一觉,让我好好养足精神准备下一次的战斗。