记得去年暑假,爸爸妈妈带我去上海欢乐谷游玩,那天真令我难忘。
盼呀盼,我们终于盼到了去欢乐谷的日子。
那天,我们大概坐了四五个小时的车,就到了上海欢乐谷。一进欢乐谷,我们便看到一些黄、红两色的变形金刚,它们形态各异,个个鬼斧神工。还不时闪出红色的亮光。再走几步,我们便来到了一座高达100多米的“天地双雄”。看得出游人们的刺激表情,我便想尝试着坐一坐,于是我们立刻去排队,等了许久,终于轮到我们一家三口了。一坐上“天地双雄”,便以“迅雷不及掩耳之势”飞上了一碧如洗的天空,心也跟着像飞了出去一般,我尖叫起来,往下落的时候,感觉身上所有保护的东西全都没有了,就像从高空中快速地跌落下来,我害怕极了!生怕身上的安全带“嘣”地一声断掉!
接下来,我们又去了鬼屋。一进去,我就看见有一条白色丝带从眼边飞过,还不时的发出鬼异的声音,一阵凉风从耳边过,我一个冷颤立刻躲到爸爸背后面。接着,我们进了一个“监狱”,里面有些“吊死鬼”“饿死鬼”……令人不禁发寒。
天渐渐地黑了,欢乐谷的人群三三两两地离去了,我们也恋恋不舍地回了家。今天真难忘!