又星期五了,我高兴地拎着书包回到家里。“啊。”我定睛一看:“我的小祖宗呀!”我的弟弟正拿着我的手办玩耍,那可是我真都没有动过的“死侍”,他竟然在那乱拼……
“你搞什么?”我朝着弟弟大叫,弟弟见状立马站了起来说:“不就玩一下吗,有什么了不起的?”“你再说一句?”我正准备去揍他。
他指着我:“你敢打我,我要去告诉大妈。”“你敢。”我一把拦住了他。“大妈……啊!”我把他一把抱住,不让他开口。“还想告诉我妈,看我不揍你。”我还没动手,他竟然一个拳头打向了我的肚子,我大叫一声,泪水已经涌了出来。
这下我彻底被惹火了,我立马站了起来,用力打向弟弟:“和你说多少次了,别打别人肚子,很疼的。”话音刚落,弟弟就倒在地上哇哇大哭。
妈妈闻声赶来:“这是怎么一回事,胡梦杭是不是跟你说过,弟弟小,要让着他,可今天呢?你怎么变成这个样了!”弟弟还在添油加醋:“哥哥说我不该玩他的手办。”
我低着头挨着妈妈的训斥,从那以后妈妈再也不准我玩手办了。每当我想起这件事时我就十分生气。