我最想感谢父母作文500字
世界上有许多的人或物,都要我们感谢,一缕阳光,一束鲜花,一丛小草……阳光给了我生命力,鲜花给了我活力,父母给了我鼓励,老师给了我许多知识力量。这一切的一切都要我们用心去感谢,而我这次要感谢的是我最亲的父母。
父爱如山,母爱如水,这巨大的山在我心里生根发芽;这巨大的爱在我心里慢慢的变大。母爱是水滋养我,父爱是山,保护我。
首先我要感谢我的母亲,给了我来到这个多姿多彩的世界上的机会。为此,她为了孕育我的生命,失去了苗条的身材。她为了抚养我健康成长失去了美丽的容颜。为了照顾我的成长和学习,她失去了自由的生活。但是她没有一句怨言,还说深感幸福,因为她创造了一个生命,因为我让她成为了一位伟大的母亲。
我也要感谢我的父亲,虽然他为了我们创造更好的生活而经常出差在外地,但是他无论在哪儿我都深深能体会得到我的父亲都是非常惦记我的。
只要他一有空就是会打电话,发短信关心我的学习和成长。就在前天,我的手腿都受了一点伤,他听说后立刻打电话,详细的问一下我的情况,知道我没事儿后,他才放下心来继续工作。他做的每一件事都像一支粉笔,给我的人生道路画了一个绚丽的人生彩虹。
我的父母养育我爱护我,他们无私的奉献精神让我深受感动,我要好好学习,健康成长,长大后回报父母的养育之恩。