足球旅游记作文500字
星期四早上,我和爸爸火速赶往足球场,在密密麻麻的人群中寻找着旅游教练,真是千辛万苦,我们终于找到了教练,让我们哭笑不得的是,我们竟然没看到教练,径直走进了足球场,刚好错开了。
上了巴士,我们都素不相识,路程上一声不吭,大眼瞪小眼,我们都像嘴哑了似的。我们有的自己在哼歌,有的在自己找乐子,有的在玩游戏......终于熬到了终点,我们立刻冲进厕所,真舒服啊!我们就发现有几个教练在石坡下的大棚下,来回晃悠。我觉得好笑,就对伙伴们叽里呱啦了一番,大家都捧腹大笑。
踏在坚硬的石桥上,捡起一块石头,砸向清澈见底的水,聆听水发出清脆的声音。走浅绿的草坪上,褐色的泥土散发着芳香,上面已有星星绿色在探头探脑。随手掐下一棵草芽,轻轻一捏,嫩绿的汁液便溢了出来,被染绿的手指上,留下的是那样一股清新。
冲下石坡,教练就自我介绍了一下,叫唐教练。唐教练给我们介绍了一些关于小组的创建的,就给我们一一讲解了我们的比赛,说分数高的就可以获得今晚的烧烤加餐,我们都觉得很刺激,认真地倾听着。
我们小朋友大朋友都尽心尽力地完成这老师布置的任务,我们虽然有些小遗憾,但我们的团队精神鼓舞着我们,我们觉得自己要为这个队付出,我觉得很开心,刺激。
结果出来了,我们猛虎队比分暂时领先,我们兴奋不已,像一个活泼机灵的小猴子一般开心,希望下午的进展能更胜一筹,我们的大餐就能有加餐咯!