丢沙包、抢椅子、跳大绳、两人三足跑、还有123木头人……这些游戏可以锻炼我各方面的能力。游戏可以让我们进入自由自在的快乐天地,游戏可以提高我们的专注力。
今天我就要给大家说一说我做的有趣的让我心动的游戏。
今天,我要和同学一起到广场上,玩一个有趣的游戏。这个游戏大家不知道它好不好玩,但从表面上看就很好玩。
做游戏之前我要和我的同学,从同学中挑选一个队长和一个捉的人,这个捉的人就是鬼,我们就是跑的人。这是一个多人玩的游戏,游戏就这样开始了,我们到处乱跑,而捉我们的人会努力地去捉。
我们跑着跑着都被鬼无情的捉住了,被捉的我还是胆战心惊,魂飞魄散。此时我真的有心跳加快的感觉,这时候眼看队长马上就要被捉住了,我作为他的队友真为他担心。只见我们的队长倒吸了一口凉气,动作非常敏捷,快得跟只豹子一样。这时我的心儿也在砰砰跳。我想:队长真的很棒,我为有这样的队长而自豪。
游戏虽然结束了,但我还沉浸在刚才的游戏之中。