快乐的一天作文500字
今天,是我最高兴的一天,李叔叔、吴叔叔要和我们一起出去玩,他们家都有一个和我差不多大的小孩,我听说了以后,就兴高采烈地跳了起来,然后,准备好了水、水果等等。我和爸爸妈妈一起出发了。
我们走了很长时间的路,终于到达了目的地---黑虎山水库。我和小朋友就迫不及待地到了水库旁边打起了水漂儿,有的打两个,有的打三个,真是玩得太高兴了!
时间过得真快,一会儿就到中午了,我和小朋友就依依不舍得离开了这里。
中午,我们来到了神秘山寨。
“神秘山寨欢迎你”几个大字映入眼帘。我们在山寨门口下车,我就迫不及待地向上爬。山上长着许多参天大树,绿油油的小草,还有五颜六色的野花,天空中有几只不知名的小鸟在叽叽喳喳地叫着,好像是在欢迎你们,上山的小路曲曲折折,很不好走。这时太阳像大火球一样,烤着我们,一会就累得汗流浃背,气喘吁吁,实在走不动了,爸爸和妈妈就架着我走。
走了不远,路边正好有个儿童乐园,里面有滑梯等玩具,还有一个荷花湖。我坐在湖边,摘了一把荷叶,像太阳伞一样,帮我遮住了阳光,山风吹来,凉快多了,觉得有力气了,就在儿童乐园和小朋友们玩了个痛快!
下午,我们乘车继续向南,要到山谷里的小溪玩。
一路上我在车里东张西望,我看见一棵棵的树向我身后跑去。不一会儿,我们就来到了山谷小溪。
还没下车,我就听见了“哗哗”的流水声,一条小溪就出现在我们的眼前。车门刚刚打开,我和小朋友们就兴冲冲地跑了出来。
小溪的水很清,一眼就能看到底,水底一粒粒的小石子静静地躺着。小溪的水很凉,光着小脚丫儿站在水里,一会儿头上的汗就没有了,真是一个避暑的好地方!
太阳快落山了,我们依依不舍得离开了这里。
再见!水库、山寨、小溪。有机会我还会再来看你们的!