快乐的一天作文500字
今天,万里无云,晴空万里,我,爸爸,妈妈和她们的朋友一起去五缘湾湿地公园开心地游玩。它是厦门最大的公园,也是最大的湿地生态区,被称为城市绿肺。
走进大门,只见大树环绕 着湿地公园,这儿绿树成荫,百花盛开,告诉我们春天已到来。虽然人不多,但脸上都洋溢了笑容,充满了幸福和快乐。
走了一小段路,就看见一座迷宫建在湖水中。粗壮的木栏杆,拱形的小桥,六边形的亭台......构成了精致的迷宫。粉色的莲花,碧绿的水草,火红的枫叶...组成了迷人的景色。弯弯曲曲的小道,又将水池划分成几小块。小池里有很多植物,枫叶格外显眼,一阵风吹来,几片似火的枫叶随风悠悠舞蹈着,或飞进亭子里,或落在拱桥上,或漂在水面上,如同在庆祝我们的到来。
我们一到路口就约定,谁先到达吃中间的亭子的人是胜利者。刚开始,我糊里糊涂地走到了死角。眼看对手离终点越来越近,我急躁起来,更拼命的往前冲,结果又跑到了死角。不行!我该冷静想一想,这样才能找到吐出口。哦!想到了……
于是我用了九牛 二虎之力上了木拱桥,看清了路线,过了不一会儿,我先到达,而对手,还在绕弯道呢!他们虽然失败了,但依然快活。
时间流逝,天色已黑,我们依依不舍的离开了湿地公园。