前几天,妈妈就答应星期五带着我的几个好朋友一起去科技馆玩。这使我兴奋得不得了,害的我几天没睡着觉。
在我的期盼下,星期五终于到来了。妈妈给那几个好朋友打电话。等到那几个好朋友出门后,我们也坐上了公交车。
经过一番奔波后,终于到达了科技馆。我充满好奇地默默想:这个大房子里究竟会有些什么呢?于是,我迫不急待地走进了科技馆。首先映入眼帘的是一个大大的地球仪,再往里走,是一个适合小朋友玩的好地方-----儿童乐园。里面有蝴蝶形测量身高的机器,有猴子捞月形的秋千,有神奇有趣的哈哈镜,有形象逼真的动物模型,这里的一切都能让小朋友们乐在其中,流连忘返。
走上电梯,到了二楼,是各种各样的行星,我一一踏上了海王星、土星、火星、木星、月球......瞧,我在每一个星球上的重量都不一样,太有趣了!
我又走到了三楼,最有趣的就是三楼,三楼有一个倾斜小屋可好玩了。小屋里面整个都是倾斜的,站在里面都摇摇晃晃的,里面还不时的发出欢快的笑声。
科技馆的第四层是关于交通工具的。有些小朋友在管理员的管理下操纵着交通工具。
马上就要跟科技馆告别了,这一次,我在科技馆里学到了很多知识。科技馆是让我们增长丰富知识的地方,我喜欢科技馆!