大家好!我是五(8)班的***   。
我乐观向上、乐于助人、遇事冷静、性格开朗。
作为五八班的学习委员,我时常为班级荣誉着想。我是老师的好帮手,帮老师建立了班级博客,也有自己的博客,至今写日记1000多篇。我的兴趣广泛,积极参加学校二胡社团活动,多次为新加坡同学演出。我去过韩国进行文化艺术交流,到香港参加亚洲杯总决赛拿了一等奖,语数英全能奖。我的学习成绩在班中名列前茅,在多家杂志社发表20多篇文章。被选为中国少年作家班的小记者,还是济南市少儿图书馆义工。
我认为,当选大队委员既是一种荣誉,也是一种责任。为大家服务,是我的快乐。
我将努力在工作上和同学搞好关系,保持着良好的心态。假如我当选了大队委员,我一定会努力提高综合素质,不辜负大家对我的信任,用心为大家服务,协助老师搞好少先队的各项活动,丰富同学的课余生活。我会尽职尽责地做好每一件事。
同学们,请支持我,请记住我,我是五(8)班的***,我一定会不负众望,
用自己的行动和汗水浇灌我们的校园,让它更加动人,更加美丽!
谢谢大家!