大队委竞选稿400字
尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好,我是三年级二班的于一帆,今天我带着老师和同学们的信任,站在这里,竞选大队卫生委员。我身上有三点,给了我竞选的信心和勇气。第一点,我乐于助人,团结同学,我一直都是老师的得力小助手,同学们的好朋友,从不因为一些小事情,破坏同学之间的友谊。第二,我学习成绩优异,连续多次被评为班里的三好学生,学生之余,我有精力做好大队委的工作。第三,我在班里担任宣传委员和卫生委员,在老师的指导和锻炼下,我已经积累了不少经验,自己的能力也得到了很大的提高。
虽然我的年龄还小,可是我已经做好准备为更多的同学服务,我也有能力为更多的同学服务了,请大家相信我,支持我,谢谢!