大队委竞选稿400字
尊敬的老师,亲爱的同学:
大家好!
我是四(6)中队的程天乐今天,我站在这里竞选大队委这个职务,感到无比的荣幸和骄傲这是对我的又一次考验,又一次施展能力的机会.
我要竞选的是组织大队委,因为我的组织能力很强,我可以把班级管得很好,老师父母说我组织能力好,我相信自己所以竞选组织大队委。
在班里,我不仅是一个学习刻苦,团结同学的班干部,还是老师的好帮手在班级里,你总能看见我认真的表情,在课余你总能发现我忙碌地穿梭于学校的楼上楼下.
我的业余爱好也很丰富唱歌,弹琴,绘画,阅读,朗诵,上网我都很喜欢我学电子琴已经第三年了.
假如我是大队委员,我将发挥自己的特长,挖掘自己的潜能,展现自己的个性,积极投生到学校大队部的工作中,尽力协助老师,为同学服务同学们在学习上,生活上有什么困难,我将尽力帮助,赢得大家对我的充分信任.
假如我是大队委员,我要树立"学习"意识当上大队委,是一种荣誉,更是一种责任;大队委工作不是负担,而是一个极好的学习机会在少先队这个温暖的大家庭,我要取长补短,相互学习,共同进步.
有一位名人曾经说过"当一滴水融入到大海中才能永不干枯",同学们,请信任我,给我一次锻炼的机会!我会经得住考验的,我会努力做好的.
我的竞选宣言是:我努力,我能行!今天你只要投我一票,明天我将给你一百个精彩。请投我宝贵的一票,谢谢大家!