大队委竞选稿400字
尊敬的各位老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是***,在丹桂飘香、稻穗沉厚的收获季节,能代表503中队参加大队委竞选,我既感荣幸,又觉喜悦。荣幸又可以带着老师和同学的信任站上竞选台一 展 风采,喜悦我将在这里得到更多的帮助和锻炼。我积极乐观,喜欢运动,擅长英语,爱好书法,热心班务,一直都是同学们喜欢的中队长(班长)。
今天,我站在竞选台上,想说的不多,想做的很多,思想永远是行动的矮子,无论我是否成为总队委,在今后的生活和学习中,我都将以诚恳服务为主题,以帮教同学为乐事,以积极向上为导标,以优异成绩为曲谱,来体现万里学生优秀良好的品质。
如若有幸我成为一名光荣的大队委,我一定将更加严格要求自己,加倍努力的学习,以身作则,做同学的表率,用良好的生活习惯、创新的学习方法、最佳的运动技能,独特的人格魅力影响身边的每一位同学,让所有的同学和我一起在闪光的队旗下共同进步!
我相信,只有辛勤的汗水,才能浇灌出芬芳的鲜花。请相信我,明天的行动会验证我今天的话语,希望大家能把您宝贵的一票投给我!谢谢大家!