音乐让生活更美好作文350字
音乐,乃是天籁之音,有许多类型,有古典乐、流行音乐,摇滚乐,蓝调等,它们都深受年轻人的喜爱。我也非常喜欢音乐,在睡前,吃饭时,我都要听音乐,这样我才睡得着。
在我心情忧郁时,我会放上一首古典乐,那沉重的音乐令我的心情渐渐平衡了,使我的心情由雨转多云。在我心情愉悦时,我会放一首摇滚乐,我会跟它一起哼唱,因为它的那种激进,震憾的感觉使我陶醉,这也是年轻人最喜欢的乐曲类型。在我无聊的时候,我会放上一位蓝调音乐,因为它会使我的心情出现激动,使我不再无聊。
有一次,早上醒来,我感觉有点晕沉,一看时间,才六点多钟,不急,再睡会儿吧,但是我好像隐约看见了一个“日"字,什么?今天不是星期六吗?我又看了一遍,确定是星期日,那么我英语作业还没写完,我一咕噜爬起来,情绪很低,所以我放了音乐,写作业时还很有节奏感。所以我很快就写完了
我的世界就是由成千上万的音符构成的,音乐使我的生活更美好。