我最喜欢的植物玫瑰作文350字
今天,让我来给大家讲讲我最喜欢的植物——玫瑰吧!
你可别看它漂亮,就想去摘它啊!它的枝干可是有刺的哦!花瓣像一个个倒着的卵石,叶子有5-9片。说起它的颜色可真是多了去了。除了常见的红色和黄色,还有紫色、白色、黑色、绿色、橙色、蓝色、七彩玫瑰等。如果你非要去摘它的话,那你可得小心喽!
它的花语是:爱情、爱与美、容光焕发、勇敢、高贵。我多希望把这样的花送给我的妈妈、我的朋友、我的家人们啊!
记得在我小的时候,那是我第一次见玫瑰。多漂亮啊!可是因为枝干上有刺,我被吓得哇哇大哭。去年我又见了一次玫瑰花,才发现它居然这么美!它安安静静地站在草坪上,看上去骄傲极了,当时我站在玫瑰丛旁,所以可以看到很多玫瑰花。这么多的玫瑰花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果把眼前的一丛玫瑰花看做一大幅活的画,那画家的本领可真了不起!
这就是玫瑰花,我喜欢玫瑰花!