他陶醉了作文400字五年级
在一间明亮的教室里,只听见哗哗的翻书声,我的同桌,小王同学,正在翻着挣在口袋里的爸爸这本书,他看的入神,踏实而为书中的幽默情节,开怀大笑,时而喂书中的精彩语言,拍手叫好,他就是我的同桌,一个十足的小书虫,他还是一名小书虫俱乐部的成员,他爱玩游戏,但是他最爱看书了。
他曾经告诉我,他的书架上有许许多多的课外书,把书架堆的满满的,这些课外书陪伴着他成长,他已经是一名五年级的学生了,仍然还是一名好书如命的小书虫。
有一天我带了八本课外书来到了学校,他一看到这些课外书变对我的书产生了兴趣,她先开口说道,借我一本书看一下呗,我说的没问题,你自己拿吧,没想到他居然拿了一本哈利波特中最最最厚的一本一页一页又一页的翻着目不转睛的盯着书中的文字,像一只贪婪的饿狼,大口大口的咀嚼着文字中的奥秘,充满智慧的大眼睛,时不时地瞥向教室外课书中的故事,却把他拉了回来,他聚精会神地翻着书在书的海洋里,他忘了世界,也忘了自己。
放学了,他依然紧盯着书看,我叫的放学了,他猛然惊醒,并说道对不起,我看书,看的太入迷了!
哦,在书的世界里。小王同学,陶醉了!