北极熊的自述作文500字
我是一只小北极熊,全身雪白是一个十分可爱的小家伙。
我们生活在寒冷的北极!以海豹、鱼……一些动物为食。我们北极熊全身的白毛光滑如雪,一双大眼睛,水汪汪的,黑黑的,好似两颗黑珍珠。四条健壮的腿,四个宽大的手掌下面长着厚厚的肉垫,这样我们在冰上走路就不会打滑了!
清晨,一阵微风吹来,我睁开那睡意朦胧的双眼,瞧见母亲又不在洞穴中。心想:“哦,妈妈又帮我带早餐去了!”我爬出洞穴,坐在海边,一边看日出一边等妈妈回来。太阳出来了,母亲也把早饭带回来了。妈妈招呼我去吃早饭,我一看,是美味可口的海豹。我馋的口水直冒。冲到妈妈面前,也顾不得什么绅士风度。大口大口的咀嚼着这美味的早餐!
上午,我的小伙伴们都出来了。我们互相碰了碰对方的鼻子,就算简单的打一声招呼吧!我们又玩起了捉迷藏。直到午餐回来了我们才依依不舍地告别了对方!下午妈妈教我如何捕杀海鱼,我努力的学着妈妈的样子,下海后运用母亲教我的方法去捉鱼,虽然动作十分笨重,可母亲脸上却依旧挂着甜甜的微笑!
那是一个阳光明媚的下午,一个叫人的动物发现了我们。我的三叔被它们杀害了,我们只好转移到另一个地方居住。可是天气越来越热,我们没有地方居住,鱼儿都跑到了深海,有些熊因为体力不支葬身于大海中,加上人类的疯狂捕杀,我们的数量正在急剧减少。
现在,我向全世界呼吁,人类啊!不要再疯狂捕杀我们了。现在全球变暖,我们已经够难受的了,我们快要灭种了,请不要再伤害我们了,好吗?
这是一只小北极熊对全世界人类的呼吁,你们听到了吗?