今天妈妈给我带来了一位小客人,它就是小狗奇奇。
它是只小土狗,长着浅棕色的毛,摸起来软软的,胖乎乎的身体像个大绒球。乌黑的眼睛,黑亮亮的鼻子,三角形的耳朵耷拉在脑袋的两侧。它一看见我就使劲摇尾巴,它才两个月大,是我的小“弟弟”。
它是杂食动物,但最喜欢吃肉包。它吃东西的声音可大了,“吧唧,吧唧”。吃得可快了,三下五除二就吃完了!看来真的是很饿呀。我逗奇奇玩,把食物放到它旁边,它飞快地扑上来,我又拿开,重复了好几次,奇奇走到旁边生闷气,好像在说:“你真讨厌,不给我午饭吃。”我送完饭关上门时,听见奇奇不停地用爪子抓门“呜呜”地叫着,还想和我一起玩呢。
它很爱咬东西,经常把我的拖鞋咬走。妈妈说它正在长牙,喜欢咬东西磨牙,跟我小时候一样。它很粘人,我走到哪里它就跟到哪里,就跟我的影子一样。有了这个“好兄弟”我就不孤单了。
可是,妈妈说自己很忙,没时间照顾它,就把它送人了。奇奇,我好想你啊!