小鸭200字作文
我家养了两只小鸭,它们长着一张扁扁的嘴巴,嘴巴上面有一双小小的圆眼睛,全身长着黄黄的毛茸茸的细细的绒毛。
这两只小鸭一只是公的,一只是母的。公的我给它取名叫黑黑,因为它的嘴巴是黑的。母的我给它取名叫黄黄,因为它的嘴巴是黄色的。
它们很调皮。特别是我给它们在脸盆里游泳的时候,它们总是你追我赶的在脸盆里快乐的嬉戏。有时互相用嘴巴去啄对方的身体,有时故意往脸盆边上扑,把水都溅到我身上。
它们也很乖。每次它们饿了看见我就“嘎、嘎、嘎”的叫个不停,直到我给它们吃的了,它们才不叫。吃完就不吵不闹的乖乖地玩或睡觉了。
我真希望在我的细心呵护下能把它们养大生出蛋并孵出小鸭来。