转眼,已是我们夏令营“开业”的第二天。而我还沉浸于昨天的愉快的动物园之旅,可爱的熊猫;威武的金钱豹;森林之王老虎;超大嘴巴鹦鹉,还有趣味横生的海狮表演……
今天我们的目的地是宋城。车上,伙伴们有的闭目养神;有的叽叽喳喳地讨论宋城的热点;还有的在饶有兴致地观赏车窗外的景色,真是千姿百态!
终于到了宋城,一眼望去,古时的城墙清晰地展现在我眼前,还能看见几个穿古装得人不时从身边走过,瞬间似乎回到了过去的时代。
怪街,顾名思义,怪!冲进怪街,左一个斜屋右一个 倒 房,我迫不及待走进斜屋,没走到一半就感到好像有一双大手把我拉下一样,有的人还差点摔了个大跟头,还真斜!我们左看右看真有些丈二和尚摸不着头脑……
“鬼屋”,听着名字我心里就有些发毛,还好我们是大队人马。怀着忐忑不安的心情,走进鬼屋,眼前一片漆黑,我们一队人马你牵着我,我拉着你。“我冤啊,我冤啊,我死的好冤啊”好恐怖的声音,我赶紧镇定,心里不断鼓励提醒自己,可手还是不听使唤的抖个不停,我干脆闭上眼睛,大步走去。突然,一根木头从天而降横在我们面前,啊!我吓得尖叫一声,此时,木头又迅速缩了回去,我心里的大石头总算落地了。突然脚下软绵绵的,还有液体喷出,是什么,我心里嘀咕,借着微弱的光,啊,“尸体”瞬间我两腿发软,最后在同伴们相互拉扯着我们终于到了出口,我重见光明了,刚才我是人还是鬼啊!
鬼屋的特别经历让我念念不忘(其实我心里还是很害怕),也让我明白了:团队的力量是无比强大的!