有趣的旅行作文500字
这个“五一”大假我去了吐鲁番,认识了两位新朋友“朱双双”和“小雨”,她们是爸爸同学的女儿。
我们先去了吐鲁番博物馆和坎儿井。博物馆里的恐龙化石可真大呀!坎儿井的水又清又凉,喝起来有点甜。
后来我们一起来到了火焰山。在那里我先骑了骆驼,虽然有些颠簸,但也还算平稳。后来我还坐了滑翔机呢!我一上去,一瞬间飞机一下子就上了一千米的高空,接着就来个俯冲,接着又冲向天空。我都有点吓坏了呢!
游玩了火焰山后,我们去了鄯善县的库木塔格沙漠游玩。我艰难的一步一步地向上爬,每走一步就要向后退一点,但我最终爬到了山顶,在山顶可以看到县城的全貌,县城周围都是树,就好像被绿色的光包围似的,美丽极了。山顶上我还坐了沙滩滑板滑下来了呢!那里还有一种沙漠越野车呢!我、妹妹和三个家长一起坐上了车,车开动了,它冲过一个有一个沙堆,一瞬间我感到自己飞了起来。后来车子又冲上了山顶,我感到车子要翻了,但又平稳地停在了山顶。我们吓得尖叫起来。
这真是一次最有趣的旅行。