游迪斯尼乐园作文500字
今天是我们采荷二小到香港游学的第二天,同学老师们一起来到了香港最著名的乐园——刺激又有趣的迪斯尼乐园,大家在一起度过了愉快的一天。
幸运的是,那天香港的小朋友都上学,迪斯尼乐园里的人比较少,我们玩的项目也就多了。
在乐园里,最刺激的是“惊心动魄太空山”和“大街诡异酒店--鬼屋”。
在“太空山”里,我们的同学们坐在一辆“太空船”内,开始了惊心动魄的太空之旅。四周黑暗了,伸手不见五指,只有前面是鬼样子的“云团”,四周围绕着阴森森的背景音乐和忽忽的冷风,感觉很渗得慌。随着轨道太空船时而上,时而下,跌宕起伏。开得越来越快,迎面而来的风吹得我们睁不开眼睛,背景音乐更让我们毛骨悚然,太空船上的人纷纷尖叫,但我还是觉得既惊险又刺激。
鬼屋,这是我第一次玩这种游戏,虽然有些恐怖,但还是蛮刺激的。杨老师带队,我们跟着杨老师一起进鬼屋,只听“蹦”的一声,一只鬼从一个地方钻出了头,吓得我们心惊肉跳。突然,从一幅画里面钻出一个人扮演的鬼,挡在了队伍的正前方,向杨老师走过来,杨老师来不及退被人绊倒在地,回来后,我们想起当时的情景,同学们都笑着说:“杨老师被鬼吓得趴下了,哈哈!”。后来,我们渐渐掌握了诀窍:画像的后面一定会有鬼。于是就艰难地冲出了鬼屋。在途中,我觉得最长志气的就是陈霏扬的三句话:冲!为共产主义事业而奋斗!谁怕谁!
今天真是愉快的一天!