游迪斯尼乐园作文500字
香港之行的最大乐趣,就是来到了梦寐以求的迪斯尼乐园。
刚进乐园,我们就看到许多人都在奔跑,涌向一个方向。咦,怎么回事啊!喔,原来是迪斯尼的经典节目——花车大巡游开始了。随着乐声响起,花车慢慢向我们驶来。看,站在高台上的米老鼠微笑着向游客们挥手;尾随其后的唐老鸭也不甘示弱,翘着又肥又大的屁股做着滑稽的动作;绿衣战士们手拿水枪,不停地向游客“射击”,哈哈,真凉快!原在只在动画片中看到的人物仿佛都复活了,白雪公主、爱丽斯、尼尔斯走到了我们面前,嬉笑着、打闹着……
迪斯尼乐园内各种各样的娱乐项目也吸引着我的眼球,卡丁车、小小世界、旋转木马、睡公主城堡、探险之舟……,突然,一只鳄鱼扑过来了,大家大声尖叫,哈哈,原来是假的人造模型。  “飞越太空山”的项目让我至今既想又怕。坐上飞船,放下安全杠,只听“咔”的一声,飞船开动了。周围一片漆黑,仿佛来到了浩瀚无际的星空,头顶上是点点繁星,耳旁是飞船快速行驶的呼呼风声,好像还夹杂着一阵阵神秘的音乐。飞船的速度越来越快,上下坡度也越来越陡,一个与地面呈90度地快速下降,让人的失重感达到了极限,突然,飞船又一个回旋重新飞了起来……我害怕得紧闭双眼,耳旁的尖叫声此起彼伏。直到飞船听了下来,我还在喘着粗气,眼前还一阵阵眩晕,真是怕、并快乐着!
迪斯尼是老少皆宜的乐园,不仅是我、爸爸妈妈,所有的人都是那么的愉快,忘掉了年龄,忘掉了时间……